蓝蓝蓝蓝

动漫,漫画。杂食,但不吃嘉瑞嘉,轰爆轰。喜欢点小蓝手,但不喜欢点红心,在个人主页看到它就想让它消失(这毛病治不好了)

         喜欢一个明星真是难受,对于我这种玻璃心来说。无脑尬黑的超话竟然有万人之多,成天装粉丝拉踩别家给我们抹黑。我每次看到他们只会黑长得丑,老,内向,拉踩别家然后向我们泼脏水真的很心累。
        我们国家怎么会有这么多可以说出如此恶毒之话的人们啊?讨厌一个人就把自己变得这么恶臭不堪吗?我也有讨厌的明星啊,对于有重大过错的例如出轨吸毒偷税漏税,我坚决抵制。对于有黑点或单纯的不顺眼,我只是不闻不问,从来不会满口脏话,无中生事。你们……让我对人性的恶臭有了新的理解。
        佛了佛了,关注好自家的作品吧。有些黑子,和他们所厌弃的脑残粉,其实没有什么两样,五十步笑百步罢了,其实都是毒瘤。
        也算是给了自己一个警示,千万不能变得像他们一样,天天像个小丑一样活着。
        
       

评论